Avis des clients du restaurant du Grand Large

Une tuerie

Une superbe expérience. Un service tellement attentionné que Cela mérite d être souligné. On y mange très bien, les plats y sont raffinés, frais et goûtus. Notre meilleure expérience sur l’ile de Ré Un vrai plaisir

GuillaumeD368, Juillet 2021
GuillaumeD368, Juillet 2021
Avis Trip Advisor

Très bon restaurant

Un bon restaurant que j'ai cotoyé pendant une semaine en demi-pension de son hotel tout proche, une très bonne cuisine accompagné d'une équipe adorable et attentionnée. Merci à vous tous de votre accueil chaleureux... J'espère pouvoir y revenir très prochainement.

Kolinka89, juillet 2021
Kolinka89, juillet 2021
Avis Trip Advisor

Des produits frais on adore !

Est situé à l’entrée de l’île de ré , un super restaurant avec des produits frais et l’équipe très sympathique! Un vrais régal pour nos papilles ! Vue sur mer ... Merci

Sunshine4109, Mai 2021
Sunshine4109, Mai 2021
Avis Trip Advisor

10 / 10

Je recommande vivement, si vous venez sur l'île de Ré je vous recommande ce restaurant. Un grand professionnalisme, une équipe au top et une cuisine digne des grands chefs. Venez vous faire une idée par vous vous-même.

950mireille, Octobre 2020
950mireille, Octobre 2020
Avis La Fourchette

Excellent

Nous avons pris entrée plat dessert. Ce fut un plaisir pour les yeux et l estomac. Nous ne nous attendions pas à une telle qualitée et nous étions plus que rassasié. Les serveurs étaient aux petits soins. On recommande ce restaurant pour son excellent rapport qualité prix bien qu'il n y ait pas de menu

Francesco77, Octobre 2020
Francesco77, Octobre 2020
Rivedoux

Excellent restaurant

Cuisine faite avec des produits frais, plats goûteux parfaitement réalisés. Personnel efficace et sympathique,un service de bonne qualité.

Marie-José S, septembre 2020
Marie-José S, septembre 2020
Avis TripAdvisor

Un diner remarquable

Accueil professionnel et sympathique. Les plats étaient élaborés et savoureux. Excellent rapport qualité-prix et produits de qualité ! Un seul regret : nous n’avions pas de monnaie pour le pourboire !

julienF4VG, Octobre 2020
julienF4VG, Octobre 2020
Avis TripAdvisor

On recommande!

Un ptit séjour express sur l’île de re avec quelques resto moyens plein de touristes et sur la route du retour,excellente surprise pour un déjeuner en famille. Le poisson et les légumes pr les enfants qui n’ont fait que des steaks-frites partout ailleurs, était excellent! Une bonne salade complète pr Madame et des gambas pour Monsieur, assaisonnement parfait, bonne quantité, serveurs discrets et efficaces. Ravie d’avoir pu adresser mes Félicitations au chef en partant. Bel été!

Anne d, Août 2020
Anne d, Août 2020
Avis Trip advisor

Personnel accueillant et compétent…

Personnel accueillant et compétent... Un délice pour le palais et les papilles. Un vrai coup de cœur pour ce restaurant ! Il ne faut pas repartir sans l avoir fait !

Maïté, septembre 2020
Maïté, septembre 2020
Avis La Fourchette

Beau restaurant avec une très bonne cuisine…

Beau restaurant avec une très bonne cuisine et un personnel très sympathique. Le chef s’est déplacé pour nous demander notre avis, c’est toujours appréciable. Je recommande!

Caroline, Septembre 2020
Caroline, Septembre 2020
Avis La Fourchette